в первую очередь форумнуму
Chin |
|
---|---|
Да я же сказал - никакого негатива к движку. Чисто моя ошибка, решил что форум тут с достаточным для меня функционалом. Ошибся. Бывает, не страшно
![]() Огромные изменения это хорошо, но имеется ряд вопросов 1) Когда? Мне к сожалению надо сейчас и здесь, так что не стыкуемся. Вопросы Медара по развитию форумов уже давненько заданы были 2) Какие? Судя по вашему посту - не совсем то что мне требуется от форума, как админу, заботящемуся о своей аудитории > Значит видимо эта база не такая уж и базовая? чтобы понять, что для ФОРУМА базово, а что нет - надо смотреть на популярные движки с морем инсталляций во всем интернете. Всё те же вобла, инвижен и т.д. Они все очень похожи по функционалу. Наверное потому что за много лет выработались общие пожелания от пользователей именно форумов. То что каким-то пользователям котонти форум не приоритетен, не значит что текущий форум хорош. Он просто никакой если честно. Про сам движок я ничего плохого сказать не хочу. Но я именно на форум позарился. Вот поэтому я и говорю о том, что может не стоит изобретать велосипед - ведь хороший форум сделать ТЯЖЕЛО технически, и я это прекрасно представляю. А просто бриджи сваять на популярные форумные платформы? Это как раз добавит популярности котонти. С друпалом я сравнил ваше комьюнити не чтобы вас обидеть. Энтузиасты это отлично, и я уважаю энтузиазм. Я просто хотел сказать, что если даже с друпаловскими модулями ЗА ДЕНЬГИ проблемы - то боюсь тут у меня может быть еще больше проблем. Или со сроками исполнения моих нужд, или с ценами на оные. Поэтому кстати часто и выбирают громоздкие, неповоротливые, но популярные движки. Шанс найти хорошего исполнителя - выше на порядки. Как плаги устанавливаются расписано. Пару кнопок нажал, мускуль импортнул и все ок. Не расписано как их в темплейты внедрить. Я понимаю что это может быть не сложно, вопрос в том - зачем мне это изучать если мне нужен просто форум с возможностью постинга статей? ![]() По поводу изложения тз для бриджей - это вопрос общения между разработчиками котонти и самих форумов. Думаю интерес будет и у них и у вас, т.к. ваши общие аудитории могут расшириться. Возможно я еще вернусь к котонти, но пока под мои (подчеркиваю - под МОИ) нужды он не подошел. И если люди, активно работающие с форумами будут смотреть в его сторону - текущие форумы котонти их также отпугнут. Так что если вы хотите развития движка - думайте о его популяризации ![]() ![]() ![]() |