Forums / National / Russian / Много вопросов по функционалу

в первую очередь форумнуму

esclkm
#22512 2010-02-01 05:36
ух какая волна негатива.
а ведь на практике, все перечисленное без малого - уже написана.
по форуму и его изменениям, если вы внимательно читали - посты на инглише - то могли заметить, что предвидяться оргомные изменения. эти изменения наверное не столько сделают более опциональным формум, сколько оптимизует ресурсы, сделают все части ресурсов одинаковыми, возможно несколько ускорят форум. упростят понимание самого форума.

Понимаете, тут палка авдух концах - с одной стороны чем проще структура - тем проще в ней разобраться, с другой - есть темы которые нужны базово.
например то что вы привели в базовом комплекте - значительно отличается от базового комплекта друго участника нашего сайта. Значит видимо эта база не такая уж и базовая?

простите - наше сообщество не столь огромно сколь друпаловское. Но и у нас есть достаточно талантиливых кодеров. и плагины на заказ - не знаю - вы тут как то прямо опустили всех глубоко к динозаврам - немного обидно.

плагины - большинство работает - и везде расписано как они устанавливаются.
Да с давних времен - у нас система вольных пользовательстких шаблонов и именно поэтому при установки большей части плагино в требуется редактирование темплейтов. Это не сложно но это не привычно. Я когда впервые столкнулся с седитио. Сам долго адаптировался к этому. Сегодня считаю это рациональным решение. так как даже сегодня большинство сайтов имеют разный хедер и футер - а центр- как 2 капли фоды одинаков.

Покажите - хороший толково изложженный вариант по созданию бриджей для ваших двигов. и может случится чудо?
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты

Dit onderwerp is gesloten, nieuwe berichten zijn niet toegestaan.