Forums / National / Russian / Модули и плагины / прощупываю актуальность: менеджер меню

Alex300
#21455 2009-12-10 07:54
# Kort : и непонятно для чего учить работать с ним надо секретаршу. Брать за это "бабло" -- вообще не по-пионерски.
По тому, что так просит заказчик, например. И ответ о том, что это будет невозможно, его оттолкнет. Не знаю у кого как, мои клиенты после того как получат сайт часто хотят что-то поправить в структуре сайта, создавать новые разделы, и пункты меню, которые смогут на них указывать. Все на достаточно примитивном уровне, но тем не менее.

# esclkm : а если включить поддержку - разное меню для разных групп пользователей?
сомневаюсь что одной логикой тут обойтись

Можно отдельным групам запрещать доступ к тому или иному пункту меню, как в стандартной системе прав seditio-cotonti. Думаю это самый простой и в то же время рациональный вариант организации прав доступа к меню.

Добавлено 2 Минуты спустя:

# Killer : Если честно, я даже ту же джумлу не проюзал, хотя там все можно мышкой делать говорят.

Не создал ни одного проекта и на ней, в котором не пришлось бы самому программировать :)
Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!...
...Sorry for my english...
Бесплатные расширения для Cotonti: https://lily-software.com/free-scripts/

Dit bericht is bewerkt door Alex300 (2009-12-10 20:24, 15 jaren ago)