Dayver |
|
---|---|
# Sergey :учтём Да и предложение к вам да и вообще другим плагинмейкерам - с вашей стороны было бы логично предложить\обсудить\заявить вслух об эти ваших затычках, поделках и переделках(желательно конкретным кодом, а не просто "Я вот сделал так") не только с целью поделится полезностями но и возможно скоректировать путь развития движка ... и порой не забывайте что даже простенький плагин написанный вами и опубликованный тут - путь к общему благу Добавлено 12 Минут спустя: # Aristei : Отвечу за себя, я не противник аякса, просто мне кажется есть более нужные вещи даже если смотреть с позиции дани моде."уже сейчас" поправил бы "уже давно" Про приоритеты я очень хорошо понял. Но хочу что б и вы поняли что то что было сделано с аяксом было сделано уже только потому что велась глобальная работа по разделению xhtml и php кода(что было первоочередной задачей) в ручье которой я решил совместить с её с аяксированием (как вы говорите менее важной работой) .... чем убил сразу почти двух зайцев .... но видать нужно работать с меньшым запалом, не старатся решить паралельно с важным и менее важное ..... А с тегами что не так? # Aristei : Я говорил про таксонамию, потому что стандартных категорий не хватает для чуть более менее серьезной структуре и таких примеров у меня вагон и маленькая тележка.а про таксонамию - если функционал екстра полей (который сейчас имеется у таблиц страниц и пользователей) будет прикручен к категориям то он решит эту задачу? Pavlo Tkachenko aka Dayver
|
|
Dit bericht is bewerkt door Dayver (2009-07-15 03:02, 15 jaren ago) |