Dayver |
|
---|---|
Вот зачем провоцыровать конфликт? Я не говорил что аякс это "круто" я сказал что это дань времени и как уже говорили выше в этой ветке (Я считаю в самую точку сказано)
# NovoKain : Какбе ajax это норма для современного сайта/скрипта. Его отсутствие как раз отпугивает потенциальных пользователей системы (впрочем, как и его чрезмерное применение). И тем более не нравится так выключи :) Такие вопросы уже моветон поднимать.... но зачем я это все говорю? всеравно не читаете сообщения полностью(про топик уже и молчу), а только начало ... если бы прочитали вот это # Dayver : ......а теперь конкретизирую почему сначала админка - да потому что отработать слаженный механизм работы аякса - не простая задача и в процесе её решения в любом случае будут выскакивать если не ошибки то, как минимум недоделки ... мало кому захочется продолжать пользоватся котонти, если эти работы будут производиться на жизнено важных модулях типа страниц, категорий, комментариев ..... наиболее оптимальным для этих целей полигоном и была админка .... так же этому поспособствовали работы по отделению xhtml кода от php ... какие в свою очередь так же проводились на админке в свзи с отладкой внедрения логики в шаблонизатор ...то не говорили бы так # Sergey : Сайт оценивают не по админке (многие и не представляют, что такое есть). А теперь у меня вопрос ко всем противникам аякса - Можете пояснить что именно не нравится в концепции аякса или может в конкретной его реализации на котонти (если второе то хоть кто то предложите конкретный вариант того что нужно исправить и как ... или конкретным кодом опишите что нужно сделать иначе), а не просто утверждать что аякс - зло? А то с вашей стороны еще ничего аргументированного не прозвучало. Pavlo Tkachenko aka Dayver
|