Dr |
|
---|---|
Итак, время идёт и сообщество поклонников нового движка растёт.
Возникает необходимость расширить функционал, например реализовать задачу с использованием "наших, отечественных" платёжных систем, прикрутить webmoney и Я.Деньги. На данный момент есть только плагин магазина, да и тот буржуйский. Этого в принципе мало, хочется большего. Возникают вопросы: 1 - неужели никого не интересует возможность создания(прикручивания) платных сервисов. 2 - вдруг кто-то уже реализовал, но лишь для личного пользования. 3 - никто не берётся потому что а) своих дел море, б) даром работать не охота. Если 1 - никого не интересует, то очень жаль 2 - давайте пообщаемся 3 - вот тут возникла идея Идея: Оплатить разработку плагина( плагинов вообще) хорошим специалистом собрав необходимую сумму вместе. В итоге и недорого и программисту подработка антикризисная. Осталось выяснить: 4 - кто готов браться за реализацию таких вещей? отзовитесь, назовите цену 5 у.е. час так 5 20 так 20 5 - кто готов на благое дело выделить часть семейного бюджета P.S. я не против свободного софта(плагинов) их можно делать и платным в итоге и бесплатным - я за взаимовыгодное сотрудничество. 5 - Я ГОТОВ! P.P.S. вот взять к примеру появившийся DONATE PayPAl конечно здорово, но кто им на территории РФ пользуется |
|
Dit bericht is bewerkt door Dr (2009-05-20 16:48, 15 jaren ago) |