Forums / National / Russian / Идейный потоп

Dayver
#11115 2009-04-06 07:11
esclkm:
1. ПФС: брр - требует больших доработок:
- шаблок - сейчас он реально вообще не настраивается
Так это и не подлежит обсуждению просто взять и сделать но пока ни у кого руки не доходят(но это временно)
esclkm:
- добавляем файлы в чужой ПФС - автоматом возвращаемся в свой - тоже не хорошо
Это каким же макаром? чет не знал что это возможно
esclkm:
2. Админка. Зачем подтверждать страницы в ней. Я бы для этого использовал листы.
По этому поводу лично у меня однозначного мнения пока нету....ну и соотв. аргументов тоже
esclkm:
3. плагин AdminQV - пора б ему уже перекочевать в ядро. И просто стать шаблоном для админ-индекс.
Абсолшютно согласен....я об этом думал уже давно но посчитал что меня не поддержат потому как это противоречит принцыпу минимализма движка...... - "если чё и делать то все в виде плугов"
esclkm:
4. может сделать опцию - чтобы настройки всех плагинов выводились на одной странице - а то порой немного выводит из себя когда в плагине 1 настройка и бегай настраивай.
Думаю это будет перебор.....если много плугинов с массивным кол-вом настроек то прикинь шо это выдет за одна страница с этими настройками......хотя хотя тут еще можно расматривать конечный результат в виде явовых табов тогда в таком случае это будет намного удобнее чем сейчас......но тут могут возразить те кто против аякса(по сути явы) в движке
esclkm:
5. регистрация и авторизация: данные страницы доступны даже после того как пользователь уже вошел в систему. Регистрация должна быть доступна после входа только админам.
Согласен
esclkm:
6. в админке объединить станицу инструментов и модулей.
за обеими конечностями(да и нижними тоже)
Pavlo Tkachenko aka Dayver