стандартизация переменных, имен файлов, обращения с файлами
Ratibor |
|
---|---|
# Kort : А можно пару вопросов:А ты сам разберись. Как я уже сказал лично у меня в этом разбираться нет ни времени, ни желания, т.к. мне это попросту не нужно. # Kort : 4. Почему я должен ломать пальцы, добираясь до search.tpl (и всех остальных) в plugins/search/tpl/, а не иметь его (кстати, удобно сгруппированным с остальными плагиновскими tpl'ами) в каталоге скина?А зачем мне этот мусор в папке скина ? К примеру я имею несколько скинов на сайте, ну и закаким мне куча дублей в папке скина ? Это раз. Два - плагины не есть движок, а посему им нечего делать в общей куче. три - ели я захочу удалить какой то плагин, я просто удалю папку плагина и незачем мне будет выискивать а где же там еще хвосты остались. Так же при установке нового плагина просто закинул папку и не нужна париться а что же мне и куда надо прописать чтоб это заработало. Четыре - если ты хочеш все в кучу, бог на встречу, но по дефолту все должно быть на своих местах. # Kort : 5. Неужели удобнее иметь plugins/tags/tags.css, а не хорошо откомментированный скиновский css-ник со стилями плагинов. Совет: спросите об этом прежде всего у скинмэйкераА нахрена мне голову забивать тем что вносить в css скина для каждого плагина ? Лично меня устраивают дефолтные стили для тэгов, дак зачем мне голову ломать и рыться выискивая что же там мне надо включить в новый скин, чтоб тэги заработали. Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
|