стандартизация переменных, имен файлов, обращения с файлами
Kort |
|
---|---|
А можно пару вопросов:
1. А при помощи $cfg['enablecustomhf'] = TRUE;я разве не могу сделать себе админовские хедер и футер? 2. Разве используя при этом header.admin.tpl я не подгружу admin.css? 3. Что мне, собственно, включать в admin.css кроме #adminmenu? 4. Почему я должен ломать пальцы, добираясь до search.tpl (и всех остальных) в plugins/search/tpl/, а не иметь его (кстати, удобно сгруппированным с остальными плагиновскими tpl'ами) в каталоге скина? 5. Неужели удобнее иметь plugins/tags/tags.css, а не хорошо откомментированный скиновский css-ник со стилями плагинов. Совет: спросите об этом прежде всего у скинмэйкера ![]() 6. Мы все уже получили в дистрибутиве сомнительного качества sed-light, "раздевание" которого до удобоперевариваемого вида занимает день-два. Теперь мне еще делать такую же дурную работу с админовскими шаблонами? 7. Отдельный дизайн админки -- это как в WordPress'е будет? Чтобы потом прыгать туда-сюда? А это удобно кому-то? SED.by - создание сайтов, разработка плагинов и тем для Котонти
|