сначала как всегда мнение русскоязычной части сообщества
esclkm |
|
---|---|
Сейчас создание разделов сделано очень неудобно:
1. разделы выстраиваются не в виде дерева а друг под другом вне зависимости от иерархии 2. пажинация - когда много разделов (особенно если глубина пути 3+) то становится найти нужный раздел практически невозможно 3. каждый раз надо думать над тем какой путь - где и что, особенно если путь вида 1.system.download.15.3 (люблю я создавать смешанный варианты пути) Мои идеи: 1. убрать пагинацию 2. вставить JS скрипт построения разделов в виде дерева (аля проводник windows) при этом все дерево свернуто. В итоге получится очень наглядно, когда будет видно - где чей родитель - это будет объемно а не плоскостно 3. рядом с каждым путем маленкая картиночка-кнопочка [КОПИРОВАТЬ ПУТЬ] суть которой - вставить путь в форму создания нового раздела: в виде: путь исходный 3.15 после нажатия копировать путь в путь новой формы вставится 3.15.Х где Х= общему каунту разделов ========== Еще по поводу раздела system - лучше сделать галочку для любого раздела "скрытый" - вне зависимости от его названия littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты |