Forums / National / Russian / Внедрение новых фич, организация процесса

Sergeich
#7443 2009-02-10 01:02
Ну, во первых, до последнего времени на форуме было не так уж и много народа, сейчас он открыт и участников сильно больше стало.
Во вторых, моё предложение должно быть не пожеланием к участникам, а единственно возможным способом включения в движок тех или иных фич, тогда и народ подтянется из других разделов. Агитация и всё такое.
В третьих, структура первого поста должна быть чётко разработана и соблюдаться участниками неукоснительно.
В четвёртых, решение сообщества о включении-невключении той или иной фичи в ядро обязано приниматься администрацией обязательно, желаешь всё же внедрить докажи необходимость сообществу.

Сейчас же мы наблюдаем практически анархию, это очень плохо.

У тебя в опросе допущена классичесая ошибка - а нафига это нужно? Я верю, что это может быть болезно, но я не хочу верить, я хочу знать зачем это нужно. Цели и задачи должны быть расписаны достаточно подробно и понятно.

Кстати, список голосований по принятию новых фич должен быть вынесен на главную страницу, чтобы увеличить приток заинтересованных людей в самый важный раздел форума.
This post was edited by Sergeich (2009-02-10 01:08, 16 years ago)