Добавление функционала в плагин "Н
Ratibor |
|
---|---|
# NovoKain : А часть разделов делать подкатегориями news считаю камасутрой. Вот и я о том же ![]() # NovoKain : Мое мнение: лучше сделать выбор какие категории являются новостями (через запятую в админке)Этот тот же ..., только в профиль. И также будут выводится все новости кучей, хоть и из разных разделов. # NovoKain : А если делать как предложил Ratibor то будет каша в индексации поисковиками (такая-же как сейчас с list.php который всецело индексируется и часто это лишнее)А ничего не изменится, поясняю: Поисковик сейчас индексирует новость на главной, но у каждой новости есть ссылка на page и как не крути всеравно получается дубль. # medar : +1 за поле в сетапе плагина, где через запятую перечислять категории для вывода на главной.Само по себе это ничего не даст, но вот если к примеру усовершенствовать это, то будет именно для пользователя удобно. Поясняю как: В плагине news вписываешь через запятую все разделы, которые являются новостными. Потом надо добавить в профиль пользователя два поля: 1. Все доступные новостные разделы. 2. Поле для ввода нужных пользователю новостных разделов из пункта 1 И доработать плагин news, чтоб он для зарегистрированных пользователей проверял поле из пункта 2, и если там есть чтото валидное, то выводил это по умолчанию на главной. А если там пусто или чушь какаято, то выводил из настроек плагина по умолчанию. И еще добавить пункт в плагин news для гостей. Вот тогда это будет красиво и удобно пользователям. Можно еще добавить в настройки плагина обязательные разделы, которые будут в любом случае выводится. Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
|
|
This post was edited by Ratibor (2009-01-28 23:12, 16 years ago) |