Kort |
|
---|---|
Привет, параметры передаются через метод GET, и тоже не нравится список аргументов в УРЛе. Как-то это небезопасно выходит. Пока что придумалось только шифровать параметры. Посмотри в предыдущем посте с описанием. Как вариант можно укоротить эти букофы через использование конфигов. Я думаю, получится сделать. PS: Обнови сборку из Github'а -- пофиксили нюанс с классом)) Теперь ajax-паджинация будет работать с классом в анкоре -- примерно так: $R['link_pagenav_current'] = '<li class="page-item active"><a href="{$url}" class="page-link {$ajax_class}" {$rel}>{$num}</a></li>'; $R['link_pagenav_first'] = '<li class="page-item"><a href="{$url}" class="page-link {$class}" {$rel}> << </a></li>'; $R['link_pagenav_prev'] = '<li class="page-item"><a href="{$url}" class="page-link {$class}" {$rel}> < </a></li>'; $R['link_pagenav_main'] = '<li class="page-item"><a href="{$url}" class="page-link {$class}" {$rel}>{$num}</a></li>'; $R['link_pagenav_next'] = '<li class="page-item"><a href="{$url}" class="page-link {$class}" {$rel}> > </a></li>'; $R['link_pagenav_last'] = '<li class="page-item"><a href="{$url}" class="page-link {$class}" {$rel}> >> </a></li>'; $R['link_pagenav_gap'] = '<li class="page-item gap"><span>...</span></li>';
SED.by - создание сайтов, разработка плагинов и тем для Котонти
|
|
This post was edited by Kort (2023-09-06 06:41, 1 year ago) |