Forums / National / Russian / Тех. поддержка / Запросы документации

Принимаем вопросы от населения

Kabak
#46532 2023-04-29 07:37

Итак начнём сначала. У вас не работает переключение коментариев по нажатию ЛКМ. Про ссылки скорее всего это ложный путь решения проблемы. Верните урезанный код и либо скажите что происходит при клике ЛКМ в панели разработчика вашего браузера на вкладке Сеть либо вернув урезанное дайте посмотреть что происходит на странице, урл который вы привели в примере.

Что у меня не работает :  Сформированная нумерация страниц ( ссылки на страницы ) не вызывает перехода броузера на нужную страницу.

но если нажать правую кнопку мыши и в меню выбрать перейти, переход происходит.

Помогите понять и устранить проблему, пожалуйстя

Добавлено 7 Минуты спустя:

Разработчиков занимающихся движком крайне мало и к тому же посвящают они этому остатки своего личного свободного времени, потому просьба это понять и формировать вопросы как можно детальнее и не повышать градус общения если возникакет какое либо недопонимание в связи с этим

И хочу вам помочь устранять проблемы в плагинах и движке не отрывая вас от вашей деятельности, но почему-то не встречаю движения разработчиков движка мне навстречу.   Алекс300 проигнорировал мой призыв сделать нормальный поиск на этом сайте.  Вероятно , поэтому я переспрашиваю повторно нужную мне информацию.

Мне нужно разобраться с тем, как работает движок , Ajax  - благодарен, что вы отвечаете мне.

This post was edited by Kabak (2023-04-29 07:44, 2 years ago)