webitproff |
|
---|---|
#46333 Dayver: моё личное субъективное, - правильно будет сюда да и саму статью обновить/переписать в части Обновление с Seditio и Genoa. Насколько просто это актуально, я к тому что бы не запутывать новых пользователей. может пора двигаться дальше? или создать статью отдельную, - конкретно по Siena. ради одного ну или нескольких человек, как по мне кто еще может использовать версии всех веток котонти до 0.9.19 стоит ли держать информацию на сайте (мануалы), которая новых пользователей может лишь запутать и этим отпугнуть так сказать ;) ? Добавлено 17 минут спустя: #46333 Dayver:#46321 Alex300: Паша, вот смотри, на хостинге бегет.ком запускаю инсталятор мне четко пишет - "Обновление не требуется"... это я обновляю то что обновлял вчера из мастер ветки, что в принципе и всегда делал, потому если обновление не требовалось, мне так и сообщалось, ошибок не было и не парился. инфо из дампа БД MySQL dump 10.13 Distrib 5.7.17, for Linux (x86_64) Server version 5.7.21-20 а вот уже на другом хостинге (рег.ру) при тех же шагах - сыпятся ошибки. тут БД MySQL dump 10.13 Distrib 5.7.27-30, for Linux (x86_64) Server version 5.7.27-30 php 8.1 в обоих на сайте аккаунт удален - не срослось с разработчиками
ушел на другой движок |
|
This post was edited by webitproff (2023-04-04 04:34, 2 years ago) |