Forums / National / Russian / TPL поле в структуре

Kort
#46078 2023-03-18 10:30

А что есть конструктивное? 80% из личного опыта? Так он есть у тебя, у меня, у Алекса, у "варезников-биржевиков" каких-нибудь. Через день тут будет ор стоять.

Кроме этого, напомню про супер-мега-тему сумисан, которая ни разу (ни разу, Паша!) не обновлялась, сколько я ее помню в коробке. Кстати, и ни одного случая ее применения я тоже не видел. Тем не менее, тащим ее 10 лет.

С Алексом мы обсуждали варианты по админке. Мое личное мнение -- чтобы исключить вкусовщину и прочий субъективный личный опыт, имеет смысл сохранить fallback-админку примерно такой, какой она есть сейчас (желательно с минимумом всяких 1.49815rem и цветов, которые видны из соседней комнаты) + иметь в коробке какую-либо реализацию для приличия. Yukon, Шмюкон или какая-нибудь радужная хрень с оранжевыми шариками.

Как вариант -- циклично менять тему админки через пару релизов, чтобы каждый из backend-разработчиков был в тонусе.

В результате получим:

1. Нормальную рабочую среду без склок
  2. Несколько площадок для тестирования и обсуждения идей с конкретными примерами и реализациями
  3. Актуальную на любой момент времени основу для создания с нуля или поддержания в актуальном состоянии своей админки
SED.by - создание сайтов, разработка плагинов и тем для Котонти
This post was edited by Kort (2023-03-18 10:49, 2 years ago)