vpktz |
|
||
---|---|---|---|
#45628 Kopusha: значение слов я понимаю, я не знаю что теперь делать, я тупой верстальщик, я бы он хотел знать языки и не кляньчить, но память у меня слабоватая ddr1 видимо ну ладно, пока Kopusha ты тут, я вопрос один задам.
Доработка скрипта sbr.tpl кастомная форма добавления файла в чате между заказчиком и исполнителем. У мменя есть форма чата общения заказчика и сиполнителя. плагина sbr в sbr.tpl
Есть input который позволяет мне написать сообщение и прикрепить только 1 файл и отправить. И что бы было красиво я ее сделал на bootstrap и добавил еще стилей И получилось что то вроде окно чата как на vk
Вот так когда ,нажимаю на скрепку и выбираю файл для загрузки То есть вижу, скрепку, имя файла, тип, вес Все хорошо и красиво. но если вдруг я захотел изменить свое решение и вместо файла 546.png я хочу загрузить файл users.rar , то я опять нажимаю на скрепку и и закачиваю (подготавливаю файл к отправке ) тот самый users.rar , но имя первого файла не удаляется и получается
за вывод имя формата и веса файла отвечает скрипт который находится внутри формы видимо этот скрипт надо подкрутить что бы он значение обнулял при загрузке нового файла
Функционал input позволяет закачать только 1 файл по факту. Как сделать что бы в таких случаях , В случаях передумывания, имя первого файла удалялась Оставалось только имя последнего файла? |
|||
This post was edited by vpktz (2022-06-18 08:35, 2 years ago) |