Cotonti был, Cotonti есть, Cotonti будет жить
vpktz |
|
---|---|
Например я человек который не проч задонатить на кофе и лишний раз по ообщаться с разработчиком просто потому что я его уважаю и ценю его труд, потому что он трудиться имено там где мне очень интересно и где я сам не могу из за не достаточного опыта. Я конечно понимаю что кто копеечный донат в 100, 200, 300 рублей кому-то финансовой погоды не сделает, но я уверен что это принесет разработчику эстетическое удовольствие и придаст не много стимула, который возможно повлиет на новые подвиги.
Может она такая Или такая Или такая
Вот я хотел бы видеть как выглядят эти комбинации букв и цифр, и изображение и на проверночное поле.
Слово ДОЛЖЕН и его синонимы я не употреблял. Все такие чувствительные, в обще то это было пожелание, справедливая критика. Если вы не заметили, я в конце по благодарил Roffun.
(ИМХО: Мне кажется что кот и биржа закисла из за не качественной подачи, унылого фронтеда, ленивых мануалов. Много талантливых разработчиков это глубокие кодеры, среди которых считается что внешность не о чем говорит. Главное функционал. И В какой то степени они правы но в большенстве своем нет, потому что с таким подходом они теряют до 70% , пусть и малограмотной, аудитории. ) |