vpktz |
|
||||
---|---|---|---|---|---|
Если хотите в своем плагине создавать вручную страницы tpl, которые будут работать внутри page, и выводить их внутри page.tpl, то это реализуется иначе. После праздников напишу пример создания такого плагина. Буду презнателен. Потому что именно это поможет в понимании работы как и в php так и системе cotonti. И возможно я когда нибудь начну писать плагины. Потому что очень хочу. Добавлено 2 дня спустя: #43938 Dayver: Спасибо, ваш способ работает. Только одна проблема. любой html документ я создаю уже изначально имеет вид
И вся верстка уже изначально получается внутри них. А так как у меня весь контент на всем сайте всегда в теге
То у меня получается криво . Я так понимаю надо сам модуль поправить и делается это в единственном файле view.php который выглядит вот так:
то я сам не осилил найти место где можно править изначальные теги потому как в php знаю процентов на 10. ТОлько самое основное. Подскажите где тут надо исправить что бы не было изначальных html тегов в документе. Ну или был но мой.
|
|||||
This post was edited by vpktz (2019-01-04 15:41, 6 years ago) |