Что лучше использовать в качестве основы для верстки шаблона (темы), плагинов, модулей по умолчанию ?

88.3% 197
11.7% 26

223 Date 2016-05-12 14:37

Forums / National / Russian / Скины и дизайн / Poll: Опрос: шаблон (тема) - прототип или индивидуальность ?

Как вы считаете, в официальном шаблоне сборки Cotonti лучше использовать сторонние решения (bootstrap) для вёрстки, или создать своё ?

Roffun
#41704 2016-05-18 09:22
#41702 Macik:

Пункты 1 и 2 можно свести воедино. Причины а) отсутствие самоподдерживающегося сообщества вокруг Котонти, как такового; б). отсутствие возможности (должной мотивации) у разработчиков. Иными словами некому делать и решение тут одно — помочь делом: на уровне пользователя (написать недостающую документацию, сделать пошаговые инструкции), на уровне помощника сообщества (поделиться своими темами и расширениями, помочь проекту финансово), на уровне разработчика (исправление текущих ошибок, разработка в контексте оперативного плана).

А вто здесь уже начинаяются проблемы о которых я говорил, но почему-то их воспринимают на уровне шаблона. а она глубже, на уровне любых расширений где задействован код html css. Например модуль, у меня есть несколько наработок, размером не меньше биржи, там набор для отдельной сборки, а это уже вторая после блоговой задумка, и она будет не на бутстрап.

Те кто пробовал когда-нибудь перенатянуть полностью готовое решение имеющее структуру, знает, что это дело кропотливое. Я знаю о чем говорю, так как переводил полностью и весь дистрибутив Cotonti, и биржу, а там один модуль projects чего стоит, переводить нужно всю структуру. Но это если мне нужен модуль проектов, а если дело наоборот, у меня есть какой-нибудь модуль, а я его сделаю под свою сборку, которая на коде без бутстрап, то тем кто захочет модуль использовать вне моего кода, придется адаптировать самостоятельно.

Улетел на другую планету, а там почты нету.. https://www.cotonti.com/forums/45298?m=posts
This post was edited by Roffun (2016-05-25 17:19, 9 years ago)