CrazyFreeMan |
|
---|---|
большая часть плагинов существует в различных исполнениях от разных авторов. -> делает все плюшки как нравятся ему или его заказчикам пока маленькая аудитория -> свой проект который будет тебе приносить
Я вот не видил номального решения интернет магазина на котонти (хороший модуль - установил и есть) Это хороший путь для привлечения пользователей и потом тех же заказов и спрос на шаблоны и все остальное (магазины сейчас клепают чаще чем сайты визитки) Почему бы не обновить дизайн сайта на что-то современней типа http://littledev.ru/, сделать раздел с вариациями сборок (биржа/магазы/блоги) ведь у топовых разрабов есть решения только не оформленны нормально и разбросаны а то и без документации. Сделать удобное хранилище плагинов что б можна было выкладывать и обновлять и продавать как у CMSworks , закройте задачу вот тут я что-то такое делал без использования АПИ и нормальной реализации, криво все но работает если очень нужно - посмотрите логику и подоное реализуйте в коте - это будет жирный + - в админке видить все обновления и обновлять в 1 клик (для разрабов ядра сделать такое за 3 часа легко имхо) - вот так и будет приток пользователей а то к примеру на фрилансхант только я один с пометкой "котонти разработчик". Как кто понял занимаюсь плагинописательством под биржу (иногда получаются универсальные плагины под кота) из-за того что не популярный кот в другом варианте. Жаль что нет единого вектора развития меж разработчиками, я хотел бы поучавствовать и помочь - переводы / тесты / плагины / и все другое но отношение старожилов и ответы на мои посты - отбивают желане тут что-то писать потому приходится жить в другом узкопрофильном мире. Подумайте ! :) |