Forums / National / Russian / Новый скин админки

Kort
#30140 2011-07-08 21:13
Я думаю что пока ничего революционного в этой теме нет, и до включения ее в релиз далеко. Если посмотреть в html- и css-код, то это довольно мудреный микс, в котором разобраться может только автор. Технически революция возможна только в хедере и футере -- зачем же лезть в середину? Во-вторых, в релизе всегда должна присутствовать model theme как для основного оформления, так и для бэкенда. Мы сейчас, например, уже реализуем пилотный сайт на Генуе, для которого франтенд и бэкенд по оформлению разнесены. И уж Сиена строится по каркасному принципу не только со стороны кодинга, но и со стороны верстки и оформления. Но это возможно только при наличии (и сохранении) лаконичной "стартовой" темы -- по принципу Nemesis, (которая энд-юзерам тоже, похоже, кажется ldu-ужасом). Если говорить о готовом "приглядном" бэкенде, имеет смысл сперва подготовить для обсуждения psd-макет, который я бы с удовольствием заверстал (или помог заверстать) в полноценную тему. Да, критика касается чисто технических моментов. Усилия по скинизации и "одружествлению" интерфейса -- это лучшее, что можно сделать для популяризации фрэймворка.
SED.by - создание сайтов, разработка плагинов и тем для Котонти