Forums / National / Russian / Модули и плагины / [Update] HTML CKEditor для страниц v.1.0.2

HTML Wysiwyg редактор CKEditor для страниц

motor2hg
#17025 2009-09-12 08:22
Я всё перепробовал, папка не создаётся ни в какую!

Я вхожу админом

{PAGEADD_FORM_EXTRA2}{PAGEEDIT_FORM_EXTRA2}

прописаны в соответствующих tpl в какой момент создаётся папка? Когда я заполняю поле и жму:

Pablish!
Ответ движка:

Update values for this page
->1

Например для папки с именем 1, но сама папка не образуется. В чём проблема непонятно?

Added 16 minutes later:

Всё нашёл, у тебя жёстко путь прописан в файлах ckeditor.page.add.add.done.php и ckeditor.page.edit.update.first.php надо:

Так работает.

И схема работы следующая, если страница только создаётся, то нажатие кнопки Pablish! - не закрывает вновь созданный документ, а создаёт папку в директории
['plugin']['ckeditor']['altFolder'] 
заданной при настройках плагина и вверху появляется надпись
 Update values for this page
->Имя папки которое вы записали в экстраполе 2
Для публикации статьи требуется ещё раз нажать Pablish.
При редактировании статьи имя папки, которая уже создана изменяется и форма редактировани сразу закрывается, проверил всё так и есть. Удобно!

При удалении статьи папка тоже удаляется со всем хламом, тоже удобно проверил работает.

Мне очень понравилась идея и реализация - супер, не знаю как на счёт безопасности, но удобно и всё красиво по папкам для каждой статьи а не в общую свалку.

ЗЫ: c этим надо что-то решать, чтоб красиво было. :)

Added 15 minutes later:

+Плагин надо подправить ибо, не все модули в UTF-8

Added 12 hours 57 minutes later:

Подсветки синтаксиса не хватает! User only, тоже не хватает и спойлера.

Added 4 minutes later:

При переключении на другие скины например DutchCotonti лажает, не встраивается + что самое паршивое может снести папки с изображениями там ведь экстра поля юзер может забыть прописать, а это значит, что названия папки нет, результат уничтожение папки и всего содержимого при нажатии кнопки Update. По уму надо сделать защиту от дурака.
This post was edited by motor2hg (2009-09-13 07:43, 15 years ago)