HTML Wysiwyg редактор CKEditor для страниц
motor2hg |
|
---|---|
# Alex300 : У меня на сайте он устроен так: Надо выложить этот вариант попробовать, так со слов не могу понять. PS Схема работы должна состоять в следующем. Админ хозяин всего скарба папки "User_Files" Каждый пользователь с определёнными правами хозяин только своей папки, которая расположится если ему это потребуется в папке "User_Files". При таком раскладе, тому же Админу, будет легче отслеживать это творчество пользователей если их папки будут соответствовать никнеймам(коротким именам пользователей). Т.е., ага datas/users/user_files/motor2hg куча всякого дерьма принадлежит motor2hg - удаляем. Тут сразу встаёт вопрос о проверке на соответствие файла его расширению, чтобы в картинку не прописывали эксплоиты и т.п., та проблема, которую решали Киландор и Траст, когда поломали Seditio. И тут же, как это не печально создаётся проблема государства внутри государства, есть же ядро движка, а получается, мы помимо штатного Персонального Файлового Хранилища, пытаемся соорудить костыль, который, как бы вуалирует его недостатки. Получается надстройка, повторение того, что уже, как бы есть в движке, но недоразвитое. Двойная работа. Надо подымать вопрос о совершенствовании PFS движка, и возможно скрипт, который предлагается в этом плагине не плохая идея. В прочем, я могу и ошибаться. |
|
This post was edited by motor2hg (2009-09-11 19:43, 15 years ago) |