Forums / National / Russian / Модули и плагины / [Update] HTML CKEditor для страниц v.1.0.2

HTML Wysiwyg редактор CKEditor для страниц

Alex300
#17001 2009-09-11 18:22
# motor2hg :
Можно сделать так, при первом открытии Ajax FileManager в папке например /datas/users/users_files формируется папка с именем пользователя в которую он - пользователь будет складывает свои файлы, пользоваться ими удалять, редактировать. Папки других пользователей в директории /datas/users/users_files он может просматривать, но вносить правки и удалять файлы не может. Хотя надобности просмотра чужих файловых архивов под вопросом.

У меня на сайте он устроен так:
В поле Extra2 страницы (которое может редактировать только админ), вносится текстовое название папки. При сохранении страницы она создается в папке "User_Files". Одна и та же папка может быть назначена нескольким страницам. Когда пользователь редактирует страницу эта папка для Ajax FileManager становится корневой. И выше в папку User_Files он подняться и получить доступ к чужим файлам не может. Для админа корневая папка всегда User_Files. Он видит файлы всех пользователей.

Этот вариант пока не выкладывал в паблик. Он несколько спецефичный. Могу выложить, если такой вариант может кому-то подойдет. Если сообщество решит, что такой вариант лучше, чем первый, то это включу в следующий релиз.

Прошу высказаться по этому поводу тех, кто уже пользуется плагином.

# motor2hg : А ещё так как встроенный редактор BBcode не отключается, то можно автоматически менять редактор при переключении парсинга, выбрал BBCode имеешь - markitup выбрал, HTML - CKEditor v.3.

Хорошая идея. Надо подумать. Вероятно надо сделать на JavaScript переключение редакторов. Пользователь щелкнул по выпадающему списку выбора парсинга, скрипт подгружает нужный редактор. Не знаю получится ли такой фокус, но вполне может получиться.

К следующему релизу плагина, думаю, уже определюсь.
Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!...
...Sorry for my english...
Бесплатные расширения для Cotonti: https://lily-software.com/free-scripts/
This post was edited by Alex300 (2009-09-11 18:29, 15 years ago)