esclkm |
|
---|---|
Прошу обратить внимание, на то, что работа с категориями форму и страниц значительно отличается.
Также отличается и то что у страниц категории вынесены в отдельную структуру,а у форума нет. Я считаю это "своебразно плохим тоном". Мое мнение, что мы должны изменить работу с категориями на формуме и сделать ее подобной категориям на сайте - (все теже многоуровневые категории где дерево мы указываем нумерацией.) Плюсы: - Управление категориями на форме станет очень подобным - управлению листов, а значит не надо привыкать к 2 разным штукам! привыкни к одному единому простому удобному интерфейсу. -сейчас уровневость форумов ограничена цифрой 3. Раздел - Секция - Подсекция, данный способ лишит это ограничение. Во многих случаях это излишне. -Появится возможность вести разговоры - начиная с разделов (а никак ни с секций) -таблицы sed_forum_sections и sed_forum_structure - станут излишними, их можно будет удалить, а вместо этого использовать sed_structure (где предварительно добавить еще одно поле type - pages or forum) Да, я согласен, что это очень радикальный момент - зато он нам открывает весьма красивые зовможности littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты |