Forums / National / Russian / Модули и плагины / Новости с обновленной админкой а также откровения от азы)

Clever
#15851 2009-08-13 01:55
# esclkm : 1. Добился ошибок только в том случае, когда категория написано вами не верно. (исправление этого бага смотри в верии 070 - так как траст простил не добавлять новых функций) - а это на уровне дополнения к админке.
2. Спрашиваю коды подкатегорий - если они у вас в своей структуре имеют "левые символы" - то я бы тоже не работал.
3. Плагин будет переписываться из версии в версию - нет, не будет. он будет дополнятся. в 070. больше не перепись плагина а дополнение внешним файлом.
4. причем тут шаблонизатор? wwmed.org и vnauke.wwmed.org - оба работают. В обоих Шаблоны ну очень далени от стандартных. В первом используются подкатегории, а во втором дополнительные поля. ошибок нет (там новостной плагин от версии 062
5. ктото коговрил про развитие котонти... видимо я ослышался.
Рябята, но сколько можно повторять? Между плагином news_ mod и вторым шаблонизатором (Дайвер, вторым шаблонизатором) есть несовместимость. Ее может подтвердить Trustmaster если зайдет ко мне на сайт, спишет настройки плагина News, отключит плагин, зайдет в раздел "Чтиво" то увидит все подкатегории раздела. Как только включит плагин и вернет настройки отображение подкатегорий пропадет. Можно поставить первый шаблонизатор и с ним отображение будет.

Да, у меня модификация делающая вывод в хидер. Да он с времен седитио. Но
1) Ошибка повторилась у jcrush на стандартном плагине.
2) Необходимость вывода контента им в хидер или футер есть у многих. А кто-то его захочет использовать и непосредственно в list.
Но проблема не в плагине! Проблема в шаблонизаторе2! Используемые им переменные перекликаются с переменными используемыми плагинами news и news_mod.

Использовать стандартные плагины не всем резон. У меня уже сформирован вывод. Настроены плагины под этот вывод. Кроме лишней работы по переделке плагинов (при каждом обновлении!) мне от применения нет никакого резона.

Добавлено 3 Минуты спустя:

И да, плагины хорошие. Доработки кому-то нужные. И я не наезжаю на работу автора. Просто обращаю внимание автора на возможные проблемы. Я конечно же за переделку шаблонизатора, но если это не возможно, то прийдется переделывать новости. А так как имено новостные плагины этого автора попадают в сборки, то нужно учитывать все возможные проблемы.