Forums / National / Russian / Модули и плагины / Новости с обновленной админкой а также откровения от азы)

esclkm
#15815 2009-08-12 04:04
1. Добился ошибок только в том случае, когда категория написано вами не верно. (исправление этого бага смотри в верии 070 - так как траст простил не добавлять новых функций) - а это на уровне дополнения к админке.
2. Спрашиваю коды подкатегорий - если они у вас в своей структуре имеют "левые символы" - то я бы тоже не работал.
3. Плагин будет переписываться из версии в версию - нет, не будет. он будет дополнятся. в 070. больше не перепись плагина а дополнение внешним файлом.
4. причем тут шаблонизатор? wwmed.org и vnauke.wwmed.org - оба работают. В обоих Шаблоны ну очень далени от стандартных. В первом используются подкатегории, а во втором дополнительные поля. ошибок нет (там новостной плагин от версии 062
5. ктото коговрил про развитие котонти... видимо я ослышался.
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты