Aristei |
|
---|---|
# Killer : Aristei, на счет первого, что убрать форум, я совершенно не пойму, зачем? его же можно попросту отключить в админке. Ты прав, но только сложно часто когда делаешь корпоротивный сайт на заказ объяснить заказчику, что делает в папке с его сайтом различные файлы и записи с непонятными названиями вещей которые он как бы не заказывал типа forum, comments, polls и т.д. Просто я не против форум нисколько, я за то, чтобы любой функционал можно было добавить или удалить. Причем не обязательно одной кнопкой в админке — «Удалить модуль такой-то», т.к. это влечет а собой загруженность движка ненужными функциями, любители навороченных админок пусть с друпалом работают. Пусть нужно будет залесть в пхп файлы, главное чтобы было понятно где и что (с какой по какой строки) удалить или добавить. Кстати идея, действительно не нужно удалять форум и прочее, возможно если это поддерживает движок написать грамотную документацию из серии: «Как удалить или добавить в движок ...» вместо точек: — форум — опросы — комментарии — рейтинги — ... Sorry for my English
|