раз уж пошла такая пьянка...
Ratibor |
|
---|---|
# Kort : "Заимствование" идей понять можно, "заимствование" решений тоже. Но рипать все зачем?В идеале ты конечно прав, но как всегда есть огромное НО..... В конкретном случае с тем злощасным бентобокс, именно клиент лично и осознанно попросил сделать рип под котонти. А как говориться желание клиента - закон. Сделало это меня дизайнером или нет в глазах заказчика, в общем то мне до фонаря, я всего лишь сделал заказ и клиент получил именно то что заказывал. Но вот если бы я впарил клиенту этот скин как собственный, то это да - плохо. По поводу прав на сайты и на картинки и вообще, по поводу авторских прав приведу наглядный пример из жизни. Кто сталкивался со спутниковым тв, тот знает что такое шаринг. Кто не знает, то мягко сказано что это очень и очень не законно. И к примеру админ какого-нибудь шаринг-сервера рипнет у вас 1 к 1 целиком дизайн вашего сайта или оригинальную картинку. В общем ответьте какой процент у вас выиграть дело, если даже НТВ+ не в состоянии с ними бороться ? Причем там наносится реально прямой ущерб НТВ+. Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
|