Ratibor |
|
---|---|
# Trustmaster : Но с другой стороны, если принять во внимание, что редактор - это не всегда textarea и не всегда с одним набором атрибутов, то можно прийти к тому, что формирование HTML кода будет переложено с плеч PHP-плагина на плечи JS-плагина, предварительно снабженного данными с сервера. Некрасиво?Красиво пишешь ![]() Я не против "модных штучек", я против бездумного их применения. Конкретно маркитап подгружается бездумно где надо и не надо, причем это сказывается на конечном пользователе. Дайте мне хотябы один вменяемый ответ зачем к примеру вот здесь грузится маркитап ? А как подключен fckeditor, на конечном пользователе не сказывается, т.к. он грузится ровно там где он нужен. И конечному пользователю не важно из скольки частей состоит плагин редактора, тем более что из файлов подключения fckeditior можно выкинуть попторяющийся код и потом просто его инклюдить. В общем важен сам принцип, а не конкретная реализация. # Trustmaster : Если бы был универсальный хук editor, реализующий необходимое взаимодействие между плагином редактора и целевым шаблоном, всего этого спора вообще не было бы. А вот каким образом организовать такой хук, учитывая сотню мелочей - это другой вопрос.Так как вывод редактора организован сейчас, это и является фактически хуком. И сейчас не важно каким методом реализовано подключение редактора, важно что любой редактор пользователь может лекго подключить не правя скина. Если есть более красивое и действительно универсальное решение я не против, но то что предлагает esclkm это как раз уничтожение всей универсальности и гибкости. Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
|
|
This post was edited by Ratibor (2009-03-22 18:53, 16 years ago) |