Ratibor |
|
---|---|
# esclkm : Зато так я могу как пароноик вместо формы ответа вставить хоть селекта хоть инпута.? жестоко? а возможность то такая сейчас есть.Элементарно, перехватываешь FORUMS_POSTS_NEWPOST_TEXTBOXER и вместо textarea выводишь что душе угодно и как угодно. Это раз. А два - это то что мой вариант исправлений ядра включает и твой вариан, так что не пойму в чем притензии ? А в тех двух вариантах что ты описал, придется наворачивать либо плагин, либо шаблон. И в том и в другом случае это неоправдано лишний код и тормоза. А также это не будет универсальным решением, а будет привязано к конкретному скину. Я же тебе не указываю как плагины писать, а вот почему ты другим указываешь как их писать ? Еще раз специально для тебя: я не против выноса textarea из ядра, мне вообще до фонаря что выводится по FORUMS_POSTS_NEWPOST_TEXTBOXER, главное чтоб этот тэг был. Но я категорически против включени в скин textarea. В скине должно быть только: <!-- BEGIN: FORUMS_POSTS_NEWPOST -->
<form action="{FORUMS_POSTS_NEWPOST_SEND}" method="post" name="newpost">
<div style="width:100%;">{FORUMS_POSTS_NEWPOST_TEXTBOXER}</div>
<div class="valid"><input type="submit" value="{PHP.skinlang.forumspost.Reply}" /></div>
</form>
<!-- END: FORUMS_POSTS_NEWPOST --> и ничего более. Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
|
|
This post was edited by Ratibor (2009-03-22 17:07, 16 years ago) |