демогогия часть2
Dayver |
|
---|---|
Итак, и снова в бой!
Тааакс тему, зачем то склонировали. Мнение моё написали, а вот доводов нету (хотя б ссылочку можно было оставить на тот топик). # esclkm : Или, например, удаляешь из скина 1 темплейт и движок загадочно не грузится.Такое случатся раз на мильйон.....больше года слежу за темами на neocrome.ru ... ни разу не видел что бы хоть кто то с таким сталкивался. 1. Согласен - будущие модули должны иметь такую же структуру как и у плагинов(но еще точно не решили какова все же правильная структура должна быть у плагинов). 2. Согласен при условии, что этот main.lang не будет лежать в папке системс (вот нужно мне изменить одну словарную форму то если в папке системс то это хак, если хак, то можно нарватся на геморой при обновлении до новой версии двигла). 3. Устал доказывать, почему это не правильно 4. Плодиловка файлов получится и все ради одного случая на мильйон 5. Размер может быть и меньше, а вот качество может пострадать. А структура и так очень понятна при "все в папке скина" .... и не надо это обзывать мусоркой. 6. Ток не понятно, а куда ж она денется если ее уберут из папки скина # jcrush : согласен, еще хотелось бы чтобы такие плагины как поиск, карта сайта и т.п. имеющие стандартную структуру были с одним tpl, думаю такое сделать не сложно, поля стандартные, а сколько пользы, втыкать например рекламу, сейчас приходиться каждый шаблон править и поиска и карты и тегов...Вот ты согласился ... а под вуалью не понятно еще выгодного ли оптимизирования тебе же хуже хотят сделать .... смотри ну доооопустим удастся оптимизировать тплки таким образом, что для 10 плагинов их будет не 10, а к примеру 5 .... но их распихают по папкам плагинов ... и что б тебе вставить код баннера тебе нужно будет лазить по папкам и править тплки ... а если они по умолчанию будут лежать в скине тебе сделать это будет, несомненно, легче To be continued Pavlo Tkachenko aka Dayver
|