Foren / National / Russian / Модули и плагины / Новости и тег [more]

Sergey
#7712 12. Februar 2009, 01:30
Выложу свои пять копеек. Раз начал эту дискуссию.

Я уже сказал, что $pag['page_state'] регулирует характер статьи и предложил обговорить варианты. Я прямо написал, что есть вариант системной статьи, которую нельзя комментировать, из чего следует, что имеется множество вариантов, которые можно как-либо определить. А уж владелец сайта (админ) пусть при утверждении решает, что тут.

Я высказал мысль, что выгодно продавать модераторство. Вот как раз утверждение правки и есть доход сайта. Что плохого, если владелец статьи меняет ее содержание? Пусть у него будет соответствующий кошелек и принцип расчета за утверждение содержание, т.е. будет политика сайта. Я как считаю: отдам страничку под вывеску магазина. Таких вывесок может быть хоть сотня. Владелец страницы поменял свой товар, разместил новое описание, новые цены и отправил на модераторство - нет у него в кошельке, нет и правки. Другой вариант: электрик разместил свое объявление о том, что он может срочно делать ремонт. Но электрик хочет сегодня отдохнуть, зашел в статью и приостановил ее публикацию. И не правил, но и не выводит. Хочет запустить - надо такую возможность предоставить. Отсюда следует простая логика: имеется множественность вариантов $pag['page_state'], а не 0 или 1. Кстати и по этой причине мне и нужен реальный newpage и more. Конечно можно еще ввести необычный тег: вставки рекламы с какими-то условиями, но и опять требуется особое значение $pag['page_state']. Политику расчетов и изменение значения $pag['page_state'] можно было бы решить отдельным плагином. Для нас важен факт режимов: ввод(правка), утверждение(вывод). А уж плагин решит политику сайта.

Кстати, я сейчас разбираюсь с парсером, со своим (как там вставить) и со встроенным. Первое, что мне уже помешало это или, а вот то и другое нет. Не тот принцип выбора.
www.cotonti.mobi

Dieser Beitrag wurde von Sergey (am 12. Februar 2009, 01:43, vor 16 Jahre) bearbeitet