Asmo |
|
---|---|
Мда, хреново у меня с английским оказывается, простыми однослонжыми фразами кое как получается, а что либо серьезное связать - проблема :(
По теме. Работы выполнено много, за что Трастмастеру большой респект, но эту самодеятельность я буду сейчас очень критиковать. Первое, говорили, говорили по стилю кодописания и договорились. Вот эти вещи $result = <<<END <scrip ...например в функции sed_javascript() и в других местах зачем? Может я чего не понимаю и это несет какую то пользу? Я вижу только вред, после этой функции у меня в редакторе код не подсвечиается :) , а вываливается просто как текст, да и вообще нарушает общий стиль. Чем хуже, как это уже делается при генерации доктайпа и прочих метатегах? $result = '<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>'; Вот эти фигурные скобки в sql это модно? @mysql_query("SET NAMES {$cfg['mysqlcharset']}", $connection);Почему не сделать как везде в движке по людски, сохраняя общий стиль @mysql_query("SET NAMES ".$cfg['mysqlcharset'], $connection); Далее, по яваскриптам: Раз уж jquery интегрировали, то хотябы сделать возможность отключать его если не нужен. И зачем sed_javascript() пустой контейнер вставляет в шапку если $more пустой <script type="text/javascript"> <!-- //--> </script> Гораздо элегантнее имхо: function sed_javascript($more='') { $result = "<script type=\"text/javascript\" src=\"js/jquery.js\"></script> <script type=\"text/javascript\" src=\"js/base.js\"></script>\n"; if (!empty($more)) { $result .= "<script type=\"text/javascript\"> <!-- ".$more." //--> </script>\n"; } return $result; } Далее, по парсеру, мудрено все очень как-то это, позже когда разберусь с ним оптишусь. Markitup свои яваскрипты и цсс вставляет тупо в шапку везде подряд - не порядок, надо что-то приудмать чтобы только там где он используется вставлялось. Опять же парсер, парсер новый, а текстбоксер с набором тегов старый, он там для красоты чтоли стоит? Полез проверить пофиксен ли баг с предпросмотром картинки из общего файлового архива, при методе хранения в папках, тег превью вообще не работает - круто. Но судя по коду pfs не пофиксен, а я где-то выкладывал решение или в трекере или тут на форуме ,не найду чего-то только где. Пока все, но еще буду ругатсья дальше :) чтобы не расслаблялся никто :) |