Dayver |
|
---|---|
#47870 Sergeich: Вот теперь пошёл более осмысленный разговор и понятны мотивы и суть обсуждения.
Далее по пунктам уточнения с моей колокольни которая не претендует на истину в последней инстанции и понятие "у всех так как у меня" #47870 Sergeich: В моих проектах это в корне не так. Ну точнее не совсем так. Часто бывает что в конфигурации некоторого числа плагинов хранится настройки АПИ которые регулярно подвергается изменениям и дабы держать функционал в рабочем состоянии их нужно регулярно обновлять. Ну вот чисто как пример почему доступ к конфигурациям может быть не такой не востребованный как вы думаете. #47870 Sergeich: Тут аналогичное заблуждение. Могут быть случаи когда интернет магазины постепенно наращивают ассортимент и потому регулярно добавляют\обновляют структуру категорий, потому не то что так же регулярно, а даже чаще туда могут заходить пользователи админки. Или вот часто на Котонти делают всякие фриланс биржи и им подобные сайты. Там тоже часто может управление категориями быть востребованным #47870 Sergeich: А вот тут как раз может быть и обратная ситуация. Туда могут заходить реже чем ви считаете. Хотя бы потому что единожды настроенная система потом редко требует установки\отключения расширений. Все зависит от специфики сайта #47870 Sergeich: Есть проекты где это популярный раздел. Доказательство этому даже является не мой опыт а тот факт что в комюнити достаточно активно обсуждается сторонний функционал управления пользователями поскольку нужно больше возможностей управления учётными записями (плагин кажется называеться Usermanager) #47870 Sergeich: Ну тут уже конечно всё зависит от конкретного сайта. Да в некоторых случаях как вы говорите там сосредоточен основной функционал админки а в некоторых туда редко заходят из-за другой более удобной и заточеной под заказчика структуры админки.
Вообщем если помнить что для многих разработчиков Котонти это уже давно не CMS'ка а уже полноценная CMF то и ваши подходы к пониманию "популярности" разделов админки могут быть не актуальны. Pavlo Tkachenko aka Dayver
|