Foren / National / Russian / Тех. поддержка / Как создать подкатегории?

Объясните пожалуйста, как создать подкатегории!

Kabak
#47750 4. Februar 2024, 09:18

Ваше решение помогло, в шаблоне nemesis вообще отсутстовала папка plugins, не говоря уже о папке indexnews.

Потому что тема по умолчанию и в ней нет модификаций под чьи-нибудь нужды.  поэтому нет папок для модификаций других TPL из базовой поставки движка.

Рекомендую всегда создавать в вашей теме с небазовым названием папки и TPL , а не модифицировать TPL прямо в движке в плагинах или модулях.  Потому что при обновлении движка всё содержимое движка включая базовые темы NEMESIS и т.д. вернётся к базовому состоянию и ваши изменения пропадут.  Создайте копию темы , например NEMESIS с другим имененем и модифицируйте TPL в этой теме, а не в базовой,  Ваша тема не повредится при обновленіі движка.

Как быстро создать свою тему для Cotonti ?

Мой блог

Но мой второй вопрос остается в силе, как сделать сетку (grid) на главной странице.Я не нашел ни одного шаблона с таким оформлением, чтобы посмотреть как делается. Совершенно без разницы сетка на bootstrap 5 или своими CSS, я html просто привел для примера, чтобы было понятно.

Я не силён в сетках и никогда не использую Bootstrap.  Я рисую скины сам и сам пишу стили для своих скинов.  Для изящного и быстрого Cotonti  библиотека Bootstrap громоздка.  Это моё личное мнение. 

Вам придётся модифицировать TPL от вашего скина самостоятельно чтобы применить CSS от Bootstap к вашему скину.  Оберните всё самостоятельно во внешний вид из Bootstrap

Dieser Beitrag wurde von Kabak (am 4. Februar 2024, 09:31, vor 1 Jahr) bearbeitet