Dayver |
|
---|---|
#44661 Lipnitsky: Конечно можно задачу решить по всякому но #44661 Lipnitsky: делать так я бы не советовал в целях безопасности .... я конечно же не знаю о насколько критичном поле идет речь ... но перестарховываясь и думая что поле важное - проверки с его заполненостью или валидностью введенных данных делать всегда нужно на стороне сервера(пхп), а не клиента(js) в его браузере ... а то делая все тяп-ляп можно нарватся на ситуацию ... а потом еще и репутация движка страдает - хотя на самом деле движок не причастен к образованию таких дыр в безопасности. Добавлено 2 минуты спустя: #44658 ed.moriarti: Тут стоит две задачи:
Добавлено 1 минуту спустя: Решение для первой таково: Строку которую я советовал выше $type = cot_import('type', 'G', 'ALP'); перенести в начало файла modules\folio\inc\folio.add.php а потом кусок кода else { cot_redirect(cot_url('folio', 'm=add&c='.$c, '', true)); } заменить на else { cot_redirect(cot_url('folio', 'm=add&c='.$c.($type ? '&type='.$type : ''), '', true)); } Для второй задачи действия постараюсь написать чуть позже как будет свободное время Pavlo Tkachenko aka Dayver
|
|
Dieser Beitrag wurde von Dayver (am 28. April 2020, 10:50, vor 5 Jahre) bearbeitet |