Foren / National / Russian / Модули и плагины / [Fixed] Не работает пагинация в плагине tags

Пагинация не работает корректно

Roffun
#41131 30. Oktober 2015, 13:13

Версия Cotonti  0.9.18,  версия тегов 0.9.18 , а ошибка у меня воспроизводится так:

Если выбрать в настройках :   Тегов на странице в облаке всех тегов, 0 - все теги сразу:     вместо 0 другое число, например 100, то появляется пагинация на странице всех тегов, даже при переключении что-то меняется, но кнопка подсветки остается 1 постоянно, куда бы я не переключал, класс pagenav pagenav_current постоянно находится на кнопке под номером 1, при переходе на страницу тегов , например /tags?a=all&dt=2      сами теги меняются, но в пагинации это никак не отображается, плюс в мета тайтл не появляется ( страница 2 ) . 

На тестовом пробовал в одном из файлов заменить переменную $t на $dt в одном месте , тогда в мета тайтл появляется ( страница 2 ) и тд, но сама пагинация не меняет класс, и остается на уровне 1 постоянно.

Я попробую обновить сайт до мастер ветки, посмотрим что будет. 

Добавлено 1 час спустя:

Обновил сайт мастер веткой, проблема осталась

Добавлено 13 минут спустя:

Вот живой пример проблемы:

Нулевой сайт, обновлен до мастер ветки, меньше 10 тегов, выставил для примера 1 на страницу, итог можно посмотреть здесь, некоторые страницы не включаются, некоторые не соответствуют цифре.

Второй пример:

Сайт с несколькими сотнями тегов, обновлен до мастер ветки, настройка выводить по 100, итог можно посмотреть здесь:

Улетел на другую планету, а там почты нету.. https://www.cotonti.com/forums/45298?m=posts

Dieser Beitrag wurde von Roffun (am 2. November 2015, 10:01, vor 9 Jahre) bearbeitet