Foren / National / Russian / Хочу сайт на 3 языках ! :)

CrazyFreeMan
#40704 17. März 2015, 20:23

Вечер добрый, хочу немного полемики добавить на форуме.

С недавних пор решил забивать на все CMS в пользу Cotonti, легко работать и расширять, одна любов  в общем:) Но тут вот предстоит проект не то магазин-каталог не то промо не то блог и на 3 языках. Посмотрел как обстоят дела с мультиязычностью - огорчился, ибо прийдется делать все немного правильно а немного через сраку "костыли" или я чего-то не знаю? Посерфил форум в поисках ответа по реализации мультиязычности - темы от 2009-2012 года и половина потерты уже, посмотрел на Github - есть кажется задачка похожая   но как то срок ее добавления и дата сегодня не спешит радовать :( Неужели мне прийдется отказаться от так любимого кота только из-за отсутствия мультиязычности? Может есть решение у кого-то?

Что скажет локомотив разработчиков, есть может что в планах (видел в сообщении о выходе 0915 Поддержка контента на разных языках будет улучшаться как в движке, так и на этом сайте. или это уже до версии 1.0.0) ?

Как же популяризировать и втягивать разработчиков в движуху кота ?)

Спасибо за ответы

Dieser Beitrag wurde von Ярослав Романенко (am 17. März 2015, 20:30, vor 10 Jahre) bearbeitet