Izhver |
|
---|---|
Macik, благодарю за отклик. Логика такая: при регистрации юзер ппадает на основную страницу регистрации, где ему предлагается на выбор несколько групп. У меня пока две: Заказчик и Исполнитель. На этой странице происходит выбор группы, после чего пользователь перекидывается на ту форму регистрации, которую выбрал. Формы, соответственно, имеют различные поля. Ну вот и не перекидывает у меня почему то. Вторая задача, которую я я пытаюсь решить подобным путем, это создание отдельной страницы внутри модуля маркет биржи для Яндекс поиска. Создал страницу market.search.tpl разместил на нем коды поиска но почему то и такая страница не срабатывает, хотя по функционалу поисковой системы, автоматически перекидывать должно. Перекидывать перекидывает, но страница не открывается. Видел подобные схемы реализовывались на бирже, но там в последнее время с поддрежкой туговато стало. Я отлично понимаю, что в том и прелесть котонти, что можно таким образом расширять ее функционал, но вот не достаточно пока ее знаю. Тыкните, плизз, где копать. Можен хуки какие надо добавлять, хотя <!-- BEGIN: MAIN --><!-- END: MAIN --> ставил на этой странице.
|
|
Dieser Beitrag wurde von Izhver (am 10. Oktober 2014, 05:24, vor 10 Jahre) bearbeitet |