Foren / National / Russian / Сайты о Cotonti - плагины, шаблоны, документация

Roffun
#39954 17. September 2014, 10:47
#39953 Kort:

Я думаю, у редакторов тоже есть свое мнение по поводу публикуемых материалов, поэтому не стоит повторять ситуаций с шоукейсом на cotonti.com и бомбардировать модератора вопросами или постить что-нибудь повторно.

Присоединяюсь к призыву Дайвера: товарищи разработчики сайтов под Котонти. Создайте плз на cmsmagazine учетную запись студии и добавьте хотя бы несколько своих лучших проектов, желательно с ненулевыми значениями ТиЦ и PR. Если не пропускают, это не беда, а решение редактора. В конце концов, это не последний каталог CMS. Ищите новые и делитесь в этой ветке.

Думаю что это не совсем так. Скорее всего причина кроется в выборе пункта. Например я создал учетную запись студии, добавил 4 работы. Судя по реакции модераторов, все ок. На странице студии есть и портфолио, и информация, так что все ок. 

Я когда регистрировался, выбрал только 1 пункт из 3, вот и отображаются мои проекты как студия. А чтобы отображалось в разделе CMS , наверное нужно еще пунктик добавить

#39953 Kort:

не стоит повторять ситуаций с шоукейсом на cotonti.com и бомбардировать модератора вопросами или постить что-нибудь повторно.

А если сайт уже там, но изменилось описание? или модератору нужно несколько месяцев чтобы утвердить сайт который уже был утвержден Трастмастером не один месяц назад?

Добавлено 1 часа спустя:

Я написал главному редактору, описал суть проблемы, и в процессе переписки получил ответ: 

****************************************** 17 сен. в 14:41
 Так, все правильно...

Если завтра не обновится
 (http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/cotonti-cms/works/ и т.д.),
 пожалуйста, напишите.

Что порадовало - оперативность, буквально через 10 минут получил ответ на первое письмо.  

Улетел на другую планету, а там почты нету.. https://www.cotonti.com/forums/45298?m=posts

Dieser Beitrag wurde von Roffun (am 15. Februar 2016, 15:36, vor 9 Jahre) bearbeitet