Foren / National / Russian / Тех. поддержка / ЧПУ в версии 0.9.16 Siena

echidna
#39439 12. April 2014, 20:32
#39437 Yusupov:

Все там получается, если понимать. Сам Cotonti в сборке без изменений, поэтому все аналогично. Ваши программисты просто не разобрались в самом фреймворке, поэтому у вас постоянные проблемы с разработкой. 

Новая инструкция настройки чпу для биржи фриланса включает ссылки на списки фрилансеров и работодателей.

Дык помогите нам! Вы же не отвечаете! Где мне специалистов искать? Раньше была рабочей Ваша ссылка хотя бы на список лиц, занимающихся доделкой. Так вот, хочу Вам сообщить, что никто из них этим не занимается, либо просто не отвечает, а сейчас и вовсе ссылка стала неактивной. По Вашей ссылке в данном сообщении тоже никаких фрилансеров нет.

Added 2 minutes later:

Дайте мне хоть одного спеца, который знает Cotonti и избавит наконец меня от постоянной головной боли. Все, что я слышу пока о Cotonti и возможностях, а точнее невозможностях его оптимизации - это ничего, если исключить ругательства. Сейчас выходит так, что мне сайт не оптимизировать никак, так как в Cotonti отсутствуют элементарные функции. Вот что мне теперь делать?

Added 2 minutes later:

Админ говорит, что надо переходить на друпал, а без этого вообще ничего не получится - ни сайт нормальный, ни оптимизации, ничего, одни расходы. Я это слышу чуть ли не каждый день. Это уже второй вариант сайта. Я уже полтора года занимаюсь тем, что перевожу сайт с одной платформы на другую, неужели я опять попала?