Foren / National / Russian / Идеи / новый скин админки

Kort
#33903 13. April 2012, 04:42

Есть несколько замечаний:

1. Складывается впечатление что топик стартер все время проводит в админке.

2. Складывается впечатление что клиенты стартера и их клиенты все время проводят в админке.

3. Два или три товарища уже мутили здесь воду своими "проектами" модеринзации админки. Концов этих жалких потуг уже не найти, хотя крик стоял еще тот.

Теперь по сути:

Хотелось бы услышать нормальное обоснование всех этих "предложений". Не свои личные переживания о закипающем мозге -- с этим все понятно, а обоснования -- что, где и зачем должно быть.

Хотелось бы также услышать (и увидеть) как это будет выгдядеть не только на максимальном, но и в минимальном разрешении: 1024*600.

Я понимаю, все это базируется на понимании того, что админка должна работать без поддержки скриптов?

Я также понимаю что как и в случае с существующей админкой, это творение позволит мне легко реализовывать админки, которые необходимы клиентам. Т.е. на этой теме можно без труда базировать другие, совершенно иные по компоновке. Как это возможно сейчас. Это так?

И субъективное мнение: лично я не вижу никаких преимуществ flexi в админке. Список плагинов шириной в 2000px -- неудобно. Раздел конфигураций, который из "кирпичиков" превратится в строки, вытянутые по всей ширине -- плохо. Чтобы увидеть все это безумие в реальности, поиграйте в файербаге ширинами. А если как в concept_27 у меня будут "дыры" на полэкрана (см. форму добавления категории), то зачем такой fullwidth?

Минирезюме: создавайте репозитории и клепайте свои админки. Если все это будет сопровождаться и поддерживаться, мы их будем устанавливать, оценивать и предлагать своим клиентам. А если они не подойдут (или тупо надоест, как предыдущим админописателям), всегда будет и базовый скин и возможность реализовать свой кастомный.

SED.by - создание сайтов, разработка плагинов и тем для Котонти