Foren / National / Russian / cotonti soft

esclkm
#30564 26. August 2011, 21:16

насколько востребован создатель скинов???

Добавлено 1 неделя спустя:

в общем выкладываю первую версию  своего конвертора:

http://littledev.ru/news/cotonti/cotontidev/cotdevtools.html

умеет:

1. создавать шаблоны плагинов - ХВАТИТЬ ctrl+C и ctrl +V или судорожно вспоминать, как правильно написать хедеры в файлах. Поверьте - заставлет подумать при создании плагина над его структурой!

2. конвертировать плагины от Genoa: выводит ошибки, если чего не смог сделать автоматом или оно нуждается в проверке

Жду коментариев и предложений - интерфейс - RU / EN

Добавлено 1 days спустя:

в 1 появилась возможность самостоятельно писать Regex и Replace

Добавлено 4 day спустя:

содал программу создания тем - пока работает только последняя вкладка - создание тем ( просто замучал меня мог друг с фразой - если создать новую тему - то пол движка сразу рушится) поэтому это креатор тем - умеет создавать темуна базе существующей - переименовывая по ходу текущие файлы, а так же копировать темплейты необходимые в папку с темой -

если вам понравился продукт - я перейду к болеее тяжелой проблеме - редактор скинов

ctc_27.rar

очень интересно ваше мнение

littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты

Dieser Beitrag wurde von esclkm (am 9. September 2011, 20:58, vor 13 Jahre) bearbeitet