Foren / National / Russian / Скины и дизайн / Маленькое пояснение по "хлебным крошкам"

esclkm
#28893 12. März 2011, 21:43

чукча писатель, чукча не читатель - так выходит. Вам пишут одну проблему вы описываете другую

то что вы описываете - это всего лишь - на практике поставить сепаратор "\ " - а не править коды движка, а код последней категории - это три тега для вас: PAGE_SHORTTITLE PAGE_CATURL PAGE_CATTITLE и все))) - никаких правок движка.

То о чем говорит корт - это вывод полной цепочки. Если на вашем сайте не надо - выводить полную цепочку, это не значит что и другим не надо, и что ветвление дерева это плохо.

Я знаю людей которым нужна возможность пихать страницу в 2 категории,  тем кому нужна огромная цепочка хлебных крошек - и это не хорошо или плохо - это надо для удобства навигации по ИХ сайту

Так вот вопрос корта касается сайтов с разветвленной структурой. когда находясь в категории - неизвесна ее глубина - и вывод простыми тегами невозможен

littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты