Foren / National / Russian / Скины и дизайн / Маленькое пояснение по "хлебным крошкам"

Oughtem
#28874 11. März 2011, 19:58

Глубоко сомневаюсь в том, что в инете остался кто-то, кто пытается юзать на своём сайте дерево с 60-ю вложенными подразделами. Для подобных случаев конечно можно внедрить ваше предложение. Со спортивным интересом я спорить не буду, тут уже вопрос на "получится/не получится", вместо "надо/не надо".

Однако, если посмотреть с практической стороны вопроса и учесть, что нормальный админ не разветвит себе дерево более, чем на 5 веток, то выходит, что такой админ будет иметь максимум 5 шаблонов, в которых совсем не сложно написать ручками то, что я писал выше.

И потом, меня как юзера жутко убивают такие "мелочи" как несоблюдение правил написания знаков пунктуации. Поясню - "картинка :", вместо "картинка: " (без пробела) или "Главная/новости" вместо "Главная/ новости". И насмерть убивает то, что мне надо лезть в ядро для того, чтобы это исправить. 

В коде надо рассыпать всё на маленькие кирпичики вместо того, чтоб слепить такую штуку  как {LIST_PAGETITLE} и потом не знать как её юзать, если она не так выводит, как хочется. А оформление надо писать в шаблон.

Dieser Beitrag wurde von Oughtem (am 11. März 2011, 20:03, vor 14 Jahre) bearbeitet