переменная убита
Mr.Emm |
|
---|---|
А q=add при этом нормально передаётся?Уже точно не припомню как там было, переменная $q была до вызова шаблонизатора..., но в итоге я переписал, переместил инициализацию шаблонизатора в условие, раньше оно было до условия switch($n),а почему убивало переменную я не стал выяснять ибо время), таким макаром убил двух зайцев, т.к. не всегда нужно было парсить шаблон. Но это сейчас не столь важно, всплыл очередной подводный КАМЕНЬ, в проекте очень активно используется аякс, поэтому чобы локализировать яваскрипт и объявить необходимые системные переменные я сначала пропускаю его через шаблонизатор, и кэширую, вывод разбывается по частям в зависимости от запроса, сейчас три блока общим размером >4000 строк кода. Так вот, буквально вчера при очередной доработке всплыл баг при парсинге шаблона(яваскрипта): Notice: Undefined index: LIST_SCRIPT in Z:\html\...\system\templates.php on line 201
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Block LIST_SCRIPT is not found in skins/mask/javascript.tpl' in Z:\html\...\system\templates.php:202 |