Foren / National / Russian / Сиена, русское бета тестирование (Siena 0.9)

Boss
#28021 19. Januar 2011, 22:34
2. По умолчанию стоит типовой выбор для визитки, дальше надо читать описание.
Сложнова-то разобраться. Даже я в общем-то неплохо знающий предыдущую версию движка долго думал какие модули включить, и как написал допустил ошибку в выборе.

Пресеты в коробке делать вряд ли будем, поскольку планируем запустить репозиторий расширений и генератор коробки с выбором тех расширений, которые в неё следует положить.
Звучит хорошо, но это наверно планы на отдаленное будущее? И тут еще останется проблема со скином.

Может тогда временное решение? Если делать как проще, то можно было бы несколько пресетов предусмотреть, для которых выбирались сразу бы нужные галки (лучше даже сами галки сделать не редактируемыми). Для каждого пресета немного разные файлы скинов, вот и все.

Новичкам особенно считаю не стоит морочить голову детальными вариантами установки.

мы оставили в стандартной поставке для любителей не-визуального редактирования старый добрый markItUp, который работает одинаково хорошо и с HTML разметкой, и с ббкодом.
Ок, я видел эту возможность. Хорошо если полноценная возможность использования бб-кода останется. И в том числе в базе будет хранится оригинал текстов с бб-разметкой. Ничего лучшего ББ-кода пока не придумано. Если нужна аккуратность тестов, то только он. Да и его многие знают. Он кругом используется и в форумах и в комментариях и прочем.