Foren / National / Russian / Бета -впечатления.

Trustmaster
#2676 26. Dezember 2008, 20:26
Sergeich:
Теги уже есть. Они работают. Поиск по тегам ни разу не приоритетная задача. Лично я (продвинутый пользователь) ни разу не пользовался поиском по тегам за всё время существования этих тегов. Если вы пользуете поиск по тегам, то покажите где, очень интересно посмотреть на тот сайт . Простой юзер вообще практически не пользуется поиском на сайте (юзает большие поисковики). Так для кого весь этот сыр-бор?
На http://www.jamendo.com, например, без поиска по тэгам вообще делать нечего.

Sergeich:
Кстати, было бы неплохо иметь в траке возможность голосовать за приоритетность (это помимо приоритета задаваемого при создании) того или иного тикета. Это могло бы как-то регулировать процесс разработки и стимулировать участников к переключению на важные для сообщества тикеты. При этом никто не запрещает участникам заниматься не приоритетными задачами .
Можно разработчикам трак-системы предложить такую фичу сделать
Да, о приоритетах и мотивации мы думаем. Фактически, туеву хучу работы надо провести над самим процессом работы. А разработчикам трака не до этого, я думаю. А может быть, для него есть такой плагин, мы как-то не следим за событиями в мире Питона :)
May the Source be with you!